Culture locale au cœur de l'Europe et du potager du monde

Pasfrost se situe sur une terre fertile, le climat maritime y est doux et les agriculteurs y transmettent leur savoir-faire de génération en génération. C’est précisément avec ces professionnels que nous collaborons pour cultiver les légumes les plus savoureux et les plus sains qui soient à l’origine de nos légumes surgelés.

Le processus de production en 4 étapes

Même si nous collaborons avec des agriculteurs sélectionnés, nous vérifions chaque étape du processus de production, de la semence à l’emballage.

Beste zaden van Pasfrost

1. Les meilleures semences

La qualité d'un légume commence à sa semence.

C'est pourquoi nous excluons les semences manipulées génétiquement et nous travaillons uniquement avec les meilleurs fournisseurs de semences. Nous répartissons ces semences parmi nos producteurs, car nous ne voulons que ce qu’il y a de meilleur.

Nauwgezette teeltopvolging

2. Surveillance attentive de la culture

Une fois semée, notre département agricole surveille de près la culture et surveille la sécurité alimentaire, la traçabilité, la qualité et la durabilité. Nous consignons cette surveillance dans des fiches de culture transparentes.

Wassen groenten - Pasfrost

3. Directement du champ au surgélateur

Immédiatement après la récolte, nous lavons et traitons les légumes, afin qu’ils finissent au surgélateur quelques heures plus tard. Fraîcheur et teneur élevée en vitamines sont garanties !

Verpakking op maat - Pasfrost

4. Emballage sur mesure

Un département hypermoderne emballe les légumes en un temps record, exactement comme vous le souhaitez. Sous notre propre marque à tout label privé et de 400 grammes au container Octabin.

Culture en gestion propre

Pasfrost ne collabore pas avec le premier meilleur fournisseur venu. Nous sélectionnons nos agriculteurs avec soin et concluons un contrat avec chaque agriculteur. La culture complète a également lieu sous notre gestion : semis, plantation, récolte et transport.

C’est uniquement en maintenant un contrôle à 100% que nous pourrons vous garantir la qualité et soumettre les certificats annuels nécessaires.

Teelt onder eigen management

Produits 100% traçables

Nous vérifions l'ensemble du processus, également chez nos agriculteurs. Cette intégration verticale permet la traçabilité parfaite de chaque légume. Variété de légumes, agriculteur, parcelle, date de récolte, date de production et date d’emballage ... Toutes les informations sont disponibles via notre système de numérisation intelligent.

Notre processus de production répond également aux exigences de qualité les plus strictes et réussit sans peine les audits hebdomadaires effectués par nos clients. Une sécurité alimentaire maximale est garantie !

Traceerbaarheid Pasfrost

Vous souhaitez connaître le résultat de cette collaboration ?

La collaboration étroite avec nos agriculteurs aboutit à la création d’une vaste gamme de produits savoureux et sains.

Consultez notre offre de légumes surgelés